05.12.2009 BZEM U8, U10 und U12 Roßdorf

Sven Lesche ist Bezirksmeister U8 und Marian Vizemeister in der U10

Gemäß der Homepage von Klaus-Dieter Fuchs-Bischoff haben insgesamt über 40 Kinder an der heutigen Bezirksmeisterschaft teilgenommen, darunter 4 in der U8 und über 20 in der U10. Die U8 konnte Sven vom Schachforum im Stichkampf gegen Mikail Ertug für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch! u8vn.jpg

Im stark besetzten U10-Turnier wurde Marian Can Nothnagel Zweiter. Er unterlag nur dem späteren Bezirksmeister Vincent Spitzl (Griesheim), der alle seine Partien gewann. Dritter wurde Justin Urbino (Groß-Zimmern) mit 5 aus 7. Timon Feldbusch, der erst seit Kurzem beim Schachforum spielt, erreichte Platz 18.
Den Spitzenplatz im U12-Turnier spielten 2 Langener unter sich aus. Sieger wurde Tim Bingert vor Alexander Berkes. Paul Christians vom Schachforum wurde 13.

(Fotos: Marian, Tim Bingert, My Linh Tran und Manon Blanke ehren die Sieger, Paul)

Hier geht es zu den vollständigen Tabellen:

In der U8 wurden 2 Runden jeder gegen jeden gespielt. Die jeweiligen Sieger ermittelten im Stichkampf den Bezirksmeister.
{tabelle bzem09u8.csv}

{tabelle bzem09u10.csv}

{tabelle bzem09u12.csv}

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.