09.05.2010 Griesheimer Schachtage 3. Tag

Vollständige Tabellen sind zu finden auf den Seiten des SV Griesheim.

Für Volker lief es heute gut: Er hat am Morgen gegen Bejan Viorel gewonnen und nachmittags gegen Stéphane Reinert, 2099 DWZ, ein Remis erzielt und wurde mit 3 Punkten 29. in der Gesamtwertung, 4. in der Seniorenwertung und ebenfalls 4. in der Ratinggruppe <1800 DWZ.

Jaroslav hat zwar die Vormittagspartie verloren, kam aber mit einem Sieg gegen Achim Jacob, 1636, am Nachmittag schließlich doch noch zu 2,5 Punkten und auf Rang 36 (ein Platz besser als er gesetzt war).

Ein super Turnier gespielt hat Jean-Michel Heilmann. Er holte am Vormittag den Punkt gegen Karl-Heinz Freund, verlor zwar am Nachmittag seine Partie, wurde aber mit 2 Punkten 39. in der Gesamtwertung (er war auf 60 gesetzt!), 3. der Jugendwertung und 2. der Ratinggruppe unter 1400 DWZ.

Auch Julius gelang am Vormittag der Punktgewinn gegen K.-H. Storkebaum. Am Nachmittag unterlag er Arne Dankesreiter, 2002 DWZ. Somit erzielte auch er insgesamt 2 Punkte, platzierte sich aufgrund der schlechteren Feinwertung auf Rang 47 der Gesamtwertung, 6. der Jugend, 3. unter 1400 DWZ.

Nach inoffizieller Auswertung ergeben sich folgende DWZ:

Elo Leistung  DWZ neu
Volker   1895  1795
Jaroslav   1952  1735
Julius   1860!  1477
Jean-Michel   1836!  1460

Das würde bei Julius ein + von mehr als 80 Punkten und bei Jean-Michel sogar rund 135 Punkte Zuwachs bedeuten!

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.