23.04.2011 HJEM Finaltag

Mit 2 Buchholtzpunkten Rückstand auf den Führenden Alesej Paulsen wurde Marian Vizemeister in der U12. Julius belegte am Ende Platz 3 in der U14. Beiden auch hierfür: herzlichen Glückwunsch!

hjem2011marian_sieg hjem2011julius_sieg

Außerdem konnte ich für das Schachforum einen der drei 100-€-Gutscheine für die Vereine mit den meisten übernachtenden Teilnehmern in Empfang nehmen.

U12, 9. Runde

Sowohl Alexej Paulsen (Makkabi Ffm.) als auch Marian haben auch in der letzten Runde gewonnen und somit jeweils 8 Punkte (!) in dem Turnier erspielt. Neben dem Remis gegeneinander in Runde 6 hat Marian in Runde 4 gegen Anton Peter remisiert und Alexej in Runde 5 gegen Christian Juschin. Alle anderen Partien haben sie gewonnen. Sieger in der U10 wurde Alexej aufgrund der besseren Buchholtzwertung.

Friederike hat die letzte Runde verloren, aber insgesamt ein super Turnier gespielt, was ihr im Gegensatz zur U10 auch durch entsprechenden DWZ-Gewinn belohnt wird. Katharina hat mit einem weiteren Remis abgeschlossen.

U14, 9. Runde

In der U14 endeten heute Morgen an den ersten 7 Brettern die meisten Partien remis - so auch Julius gegen Lars Werkmann (Dietzenbach). Für Julius reichte dies aufgrund der besseren Buchholtzwertung gegenüber Tim Bingert (Langen), der zum Schluss einen ganzen Punkt geholt hat, zum dritten Platz. Mehr wäre auch mit einem Sieg nicht drin gewesen, da die beiden führenden Frankfurter noch einen ganzen Punkt Vorsprung haben.

Ferdinand holte noch einen Punkt und ist mit 5 Punkten, Rang 13 in der Endwertung und einem zu erwartenden DWZ-Gewinn mit Recht zufrieden. Alexander und Philipp haben in der letzten Runde verloren. Trotzdem war es für beide ein gutes Turnier. Auch sie können mit etwas mehr als 50 DWZ-Punkten Plus rechnen.

U16, 9. Runde

Bescheiden blieb es in der U16. Daran konnte auch Jonas' Sieg in der letzten Runde nicht viel ändern. Timo, Lars und er hatten zwar von Anfang an damit gerechnet, dieses Jahr (ihr erstes in der U16) im Mittelfeld abzuschließen. Aber alle drei haben schlechter abgeschnitten als sie gesetzt waren und müssen mit teils deutlichen DWZ-Einbußen rechnen.

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.