21.04.2012 2. Aschaffenburger Schülercup

aschb2012

Malte Lesche Dritter in Aschaffenburg

Vier Kinder vom Schachforum haben heute am Aschaffenburger Schülercup teilgenommen und kehrten zufrieden nach Hause zurück. Gespielt wurden sieben Runden im Schweizer System mit einer Bedenkzeit von 15 Minuten je Spieler. Malte Lesche erreichte in der Altersklasse U8 unter 26 Teilnehmern mit fünf Punkten Platz drei und brachte somit einen Pokal heim. Katharina Tampe wurde in der Klasse U14w Zweite. Außerdem waren noch zwei neue Vereinsmitglieder, Jan Cornelius und Finn Heukelbach, dabei. Für Jan war es sein erstes Turnier überhaupt (U8), und er legte mit viereinhalb Punkten und Platz fünf einen hervorragenden Start hin. Finn ist diese Saison noch bei seinem früheren Verein SC Schachmatt Weiterstadt gemeldet. Er erspielte sich in der Altersklasse U12 mit insgesamt 28 Teilnehmern ebenfalls viereinhalb Punkte und wurde Achter. (Bericht und Foto I. Heukelbach)

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.