25.03.2013 Zentrales Lager U 12-18 Tag 1

11 Jugendliche vom Schachforum sind nun in Bad Homburg, um in den Altersklassen U12-U18 m und w zu spielen:

Für Jonas Tibke und Lars Dittmar begann das Turnier in der U18 gegen deutliche stärkere Gegner (Wladislaw Galkin, Setzliste Platz 1 und Matthias Muth, Setzliste Platz 4). Sie haben beide verloren und treffen morgen in Runde 2 gegeneinander.

In der U16 gab es direkt die erste vereinsinterne Paarung: Julius Grimm, der an Rang 3 gesetzt ist, hat erwartungsgemäß gegen Ferdinand Uellner gewonnen. Alexander Tampe musste gegen die Nr. 2 der Setzliste, Tim Niklas Bingert spielen und verlor erwartungsgemäß.

Marian Nothnagel (Setzliste Platz 2 in der U14), Michael Volkov und Sven Lesche (beide U12) haben ihre Partien erwartungsgemäß gewonnen. Friederike Tampe (ebenfalls U12) spielte remis.

Das Feld vervollständigen Katharina Tampe (U14-18w) und Raphael Mitas (U17open), die beide gegen stärkere Gegner verloren haben.

Also: alle mehr oder minder erwartungsgemäß ins Turnier gestartet. Für die folgenden Tage wünschen wir all unseren Spielern viel Erfolg.

Am Abend steht das erste Spaßturnier an: Tandem.

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.