27.04.2013 Aschaffenburger Schülercup

5 Jungs vom Schachforum haben dieses Jahr am Aschaffenburger Schülercup teilgenommen. Sven Lesche (U12), Malte Lesche und Jonah Neuhaus (U10) und Alex deBoer und Marco Hoheisel (U8).

Wie in den Vorjahren durfte Familie Lesche am Ende einen Pokal mit heim nehmen: Dieses Jahr gelang es Sven mit souveränem Spiel Rang 3 von 30 in der U12 zu erzielen. Er remisierte dabei gegen die beiden vor ihm platzierten Spieler und unterlag leider in der letzten Runde.

Auch sein Bruder Malte erspielte 5 aus 7 Punkte (Niederlagen gegen die beiden Spieler, die Platz 1 und 2 erzielten) und wurde damit 7. unter den 36 Teilnehmern der U10. Jonah Neuhaus, der in der ersten Runde direkt gegen Malte spielen musste, holte 2 Punkte und erreichte Rang 32.

Marco, der im Training noch nicht einmal das Bauerndiplom abgeschlossen hat, aber sehr motiviert spielt, erreichte in der U8 ebenfalls 2 Punkte und wurde damit 19. Alex, der schon lange kein Turnier mitgespielt hat, spielte ein schönes Turnier, erzielte 4 Punkte und damit Rang 6. Herzlichen Glückwunsch!

Am Ende wurden alle Teilnehmer mit attraktiven Sachpreisen belohnt.

Vielen Dank an Carsten Lesche für Infos und Fotos.

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.