12.11.2015 Blitz November 2015

Die Blitzserie 2015 ist beendet. Sieger ist IM Igor Zuyev, der auch das November-Turnier gewonnen hat. Bei nur 6 Turnierteilnahmen erzielte er 145 Punkte und siegte somit klar vor Leonid Kunin und Farhad Karimi.

Zweiter im Novemberturnier wurde Marian Can Nothnagel. Der 15jährige Jugendspieler des Schachforums hat im Laufe der Serie 3 x mitgespielt und dabei einen 1. und zwei 2. Plätze erzielt. Er wurde somit mit nur 3 Turnierteilnahmen 7. in der Gesamtwertungsmiley.

{tabelle blitz2015nov.csv}

{tabelle endstand2015.csv}

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.